
- 2h30min
Mousses au yogourt et aux poires

- Préparation: 30min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h30min
Par portion:
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 22g, glucides: 23g, protéines: 4g
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Mousses au yogourt et aux poires
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2,5 dl | de Qimiq |
| 50 - 75 g | de sucre |
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| 150 g | de yogourt nature |
| 2 | poires mûres, parées, pelées |
| 1 cs | de williamine, selon les goûts |
| 1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| Décoration: | |
| quelques quartiers de poires | |
| 1 - 2 cs | de pistaches hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération2h
- Temps total2h30min
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- Fouetter la crème Qimiq additionnée de sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le zeste et le jus de citron et le yogourt. Râper par-dessus les poires à la râpe à bircher, réserver au frais jusqu'à ce que la masse ait légèrement pris sur les bords.
- Travailler la masse jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, ajouter la williamine selon les goûts, incorporer délicatement la crème, verser dans des verrines. Laisser prendre à couvert 1-2 h. Décorer juste avant de servir.

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