
- 30min
Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 28g
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Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holzspiesschen | |
| Rosinen-Lattich: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 5 EL | Rosinen |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rahm |
| Pfeffer | |
| Pouletschnecken: | |
| 400 g | Pouletbrüstchen, längs in 1/2 cm dicke Streifen geschnitten |
| 1 TL | Salz |
| Paprika | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lattich: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lattich mitdämpfen. Rosinen und Bouillon beifügen, 5-10 Minuten köcheln. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
- Poulet: Pouletstreifen würzen, mit Thymian bestreuen, zu Schnecken aufwickeln, mit Holzspiesschen feststecken. In der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, Pfanne von der Platte nehmen, Schnecken kurz nachziehen lassen.
- Rosinen-Lattich auf vorgewärmte Teller geben, Pouletschnecken dazulegen, garnieren.
Mit gebratenen Kartoffelspalten servieren.
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