
- 30min
Schweinskotelett
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 33g, Eiweiss: 43g
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Schweinskotelett
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinskoteletts à je ca. 200 g |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Bratbutter/-crème | |
| Kräuterbutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| ½ Bund | Bärlauch oder beliebige Kräuter nach Saison, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Fleisch würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen, im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten niedergaren.
- Kräuterbutter: Butter, Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft rühren, bis die Masse hell ist, würzen.
- Koteletts auf die vorgewärmten Teller geben, mit Kräuterbutter servieren, garnieren.
Restliche Kräuterbutter lässt sich in Folie eingepackt 1-2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder 2-3 Monate tiefkühlen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









