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Orangen-Piccata
  • 30min
Orangen-Piccata

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Saison
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Orangen-Piccata

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Panade:
2 - 3 ELMehl
3Eier
2 ELRahm
75 gSbrinz AOP, gerieben
½Orange, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
1Orange, in Spalten geschnitten
8 - 12kleine dünne Kalbsplätzli, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Plätzli würzen.
  2. Panade: Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz, Orangenschale, -saft und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren.
  3. Plätzli im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Plätzli in der Panade wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, kurz warm stellen.
  4. Orangenspalten 1-2 Minuten braten, mit Pfeffer würzen und mit den Piccata auf vorgewärmte Teller geben.

Dazu passt Reis oder Safranrisotto.
Nach Belieben Orangen durch Zitronen ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 32g

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