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Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce

Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce

Saison
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Gnocchi mit Spinat-Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Spinat:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 - 800 g Blattspinat, gerüstet, grobe Stiele entfernt
1 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Thymianblättchen
600 - 800 g Fertig-Gnocchi
Bratbutter oder Bratcrème
100 g Gruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Spinat: Zwiebel in der Butter andämpfen. Tropfnassen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen. Flüssigkeit einkochen. Rahm dazugiessen, würzen.
  2. Gnocchi in der Bratbutter anbraten.
  3. Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Gnocchi darauf geben, mit Gruyère bestreuen.

Dazu passt ein gemischter Salat.
1 Briefchen Safran mit 1-2 EL Wasser anrühren, zu den Gnocchi giessen und kurz mitbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 17g

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