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Gnocchi sauce à la crème et aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Gnocchi sauce à la crème et aux épinards

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Gnocchi sauce à la crème et aux épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Épinards:
1oignon, finement haché
beurre pour faire suer
600 - 800 gd'épinards en branches, parés, côte ôtée
1 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
1 csde feuilles de thym
600 - 800 gde gnocchi prêts à l'emploi
beurre ou crème à rôtir
100 gde Gruyère AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Épinards: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinards préalablement rincés à l'eau, les laisser se déliter jusqu'à l'absorption complète du liquide. Ajouter la crème, assaisonner.
  2. Faire revenir les gnocchi dans le beurre à rôtir.
  3. Répartir les épinards dans des assiettes chaudes, garnir de gnocchi, parsemer de gruyère.
Servir avec une salade mêlée. Délayer 1 sachet de safran dans 1-2 cs d'eau, ajouter aux gnocchi.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 20g, glucides: 51g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.