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Gnocchi sauce à la crème et aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Gnocchi sauce à la crème et aux épinards

Gnocchi sauce à la crème et aux épinards

de saison
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Gnocchi sauce à la crème et aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
épinards:
1 oignon, finement haché
beurre pour faire suer
600 - 800 g d'épinards en branches, parés, côte ôtée
1 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
1 cs de feuilles de thym
600 - 800 g de gnocchi prêts à l'emploi
beurre ou crème à rôtir
100 g de Gruyère AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Épinards: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinards préalablement rincés à l'eau, les laisser se déliter jusqu'à l'absorption complète du liquide. Ajouter la crème, assaisonner.
  2. Faire revenir les gnocchi dans le beurre à rôtir.
  3. Répartir les épinards dans des assiettes chaudes, garnir de gnocchi, parsemer de gruyère.

Servir avec une salade mêlée.
Délayer 1 sachet de safran dans 1-2 cs d'eau, ajouter aux gnocchi.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 20g, glucides: 51g, protéines: 17g

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