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Sauerkrautgratin mit Speck
  • 50min
Sauerkrautgratin mit Speck

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Sauerkrautgratin mit Speck

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
500 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
1 StückLauch, ca. 50 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 ELKümmel, nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Belag:
3 ScheibenRaclettekäse, z.B. Paprika, ca. 300 g
8 TranchenRohessspeck, ca. 75 g, aufgewickelt
2Toastbrotscheiben, ca. 50 g, klein gewürfelt
½ kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Sauerkraut, Lauch, nach Belieben Kümmel und Pfeffer mischen, in die ausgebutterte Form geben.
  2. Belag: Raclettekäse und Speck darauf legen. Brotwürfel und Zwiebelringe darüberstreuen, würzen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Nach Belieben mit Gschwellti oder Bratkartoffeln servieren.
Dazu passen Wienerli oder Rauchwürstchen.

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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.