
- 30min
Fischfilets an Petersilien-Vinaigrette

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 18g
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Fischfilets an Petersilien-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Stern-Ausstechförmchen | |
| Vinaigrette: | |
| 120 g | grüne Linsen (Puy) |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Meerrettich- oder Dijonsenf |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 5 EL | Rapsöl |
| 3 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 | Fischfilets, z.B. Felchen, Forellen |
| Zitronensaft zum Beträufeln | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Vinaigrette: Linsen in siedendem Wasser 18-20 Minuten weich garen, abgiessen, abtropfen lassen. Restliche Zutaten verrühren, würzen. Linsen daruntermischen.
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, würzen. Im auf 70°C warmen Ofen unbedeckt warm stellen.
- Je 1-2 EL abgetropfte Vinaigrette mit Hilfe des Ausstechförmchens auf Tellern anrichten. Fischfilets daneben anrichten. Mit Vinaigrette-Saft beträufeln.
Die Fischfilets beim Schweinsfilet (Hauptgang) im Ofen unbedeckt warm stellen, bis alle Filets gebraten sind.
Vorbereiten: Die Vinaigrette lässt sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








