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Luzerner Birästurm
  • 25min
  • Vegetarisch
Luzerner Birästurm

Luzerner Birästurm

Saison
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Luzerner Birästurm

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 - 1,5 dlWasser
600 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
600 gsehr reife Birnen, geschält, Kerngehäuse entfernt
1 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 gButter, flüssig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 30 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Kartoffeln und Birnen dazugeben, zugedeckt 25-30 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Rahm erhitzen. Kartoffeln und Birnen durchs Passe-vite direkt zum Rahm treiben, zu einem sämigen Püree verrühren, würzen.
  3. Püree auf vorgewärmten Tellern anrichten, Butter darübergiessen.

Dazu passen Siedfleisch oder Blut- und Leberwürste.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 4g

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