• Drucken
Luzerner Birästurm
  • 55min
  • Vegetarisch
Luzerner Birästurm

Luzerner Birästurm

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Luzerner Birästurm

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 - 1,5 dlWasser
600 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
600 gsehr reife Birnen, geschält, Kerngehäuse entfernt
1 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 gButter, flüssig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen. Kartoffeln und Birnen dazugeben, zugedeckt 25-30 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Rahm erhitzen. Kartoffeln und Birnen durchs Passe-vite direkt zum Rahm treiben, zu einem sämigen Püree verrühren, würzen.
  3. Püree auf vorgewärmten Tellern anrichten, Butter darübergiessen.
Dazu passen Siedfleisch oder Blut- und Leberwürste.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.