
- 1h10min
Papet vaudois mit Speck

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 15g
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Papet vaudois mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2-4 Zahnstocher | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 800 g | Lauch, gerüstet, schräg in 2 cm breite Ringe geschnitten |
| 2 Tranchen | Bratspeck, in Stücke geschnitten |
| 1 dl | Weisswein |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 1 | Saucisson vaudois oder Saucisse au foie |
| 1 | Saucisse au chou |
| 500 - 600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch beifügen, mitdämpfen. Speck dazugeben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Je 1-2 Zahnstocher in die Würste stecken (verhindert das Spritzen beim Aufschneiden), auf das Gemüse legen, weitere 30-40 Minuten zugedeckt garen. Kartoffeln in den letzten 15-20 Minuten beifügen und mit garen.
- Zahnstocher entfernen, Würste schräg tranchieren. Gemüse würzen.
- Gemüse mit Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Würste dazulegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









