- 1h10min
Papet vaudois au lard
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Papet vaudois au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2-4 cure-dents | |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
800 g | de poireaux, parés, coupés en rondelles de 2 cm de large |
2 tranches | de lard à griller, coupées en morceaux |
1 dl | de vin blanc |
1,5 dl | de bouillon de viande |
1 | saucisson vaudois ou saucisse au foie |
1 | saucisse au chou |
500 - 600 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Temps total1h10min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les poireaux, étuver. Ajouter le lard. Mouiller avec le vin et le bouillon, mijoter 10 min à couvert.
- Planter 1-2 cure-dent(s) dans chaque saucisse (pour éviter que le gras ne gicle lorsqu'elles éclateront), disposer sur les légumes, cuire encore 30-40 min à couvert. Ajouter les pommes de terre au cours des 15-20 dernières minutes de cuisson.
- Ôter les cure-dents, couper les saucisses en biais. Saler, poivrer les légumes.
- Répartir les légumes et les pommes de terre dans des assiettes chaudes, coiffer de saucisses.
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