
- 15min
Appenzeller-Schnitzel

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 15g, Eiweiss: 27g
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Appenzeller-Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Rindsschnitzel, ca. 400 g, z.B. schmale Huft |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 Scheiben | Appenzellerkäse, ca. 100 g |
| Garnitur: | |
| wenig Chiliflocken oder Paprika | |
| glattblättrige Petersilie | |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Das Fleisch 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1-2 Minuten anbraten, würzen. Schnitzel auf eine Platte legen.
- Fleisch mit Käse belegen, in der oberen Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten überbacken. Vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen Kräuter-Risotto, Nudeln oder gebratene Kartoffeln und Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









