- 15min
Escalopes à l'appenzelloise
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Escalopes à l'appenzelloise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 fines | escalopes de bœuf (env. 400 g, rumsteak, p.ex.) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
4 tranches | de fromage d'Appenzell (env. 100 g) |
Décoration: | |
quelques pétales de piment ou un peu de paprika | |
persil plat |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sortir la viande du réfrigérateur 1-2 h avant de l'apprêter. Tamponner avec du
- papier ménage, saisir des deux côtés 1-2 min en tout dans le beurre à rôtir, saler, poivrer. Disposer sur un plat.
- 2 Coiffer les escalopes d'une tranche de fromage, gratiner 2-3 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C. Décorer avant de servir.
Servir avec un risotto aux herbes, des pâtes ou des pommes de terre sautées accompagnées de légumes.
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