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Kürbiswähe mit Speck

Kürbis, Speck, Gruyère und das auf feinstem Wähenteig, wer könnte dieser Wähe noch widerstehen? Dazu einen knackigen Salat – das Leben ist gut zu dir.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g
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Kürbiswähe mit Speck
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig, à ca. 270 g |
| 4 EL | Griess oder Paniermehl |
| Belag: | |
| 600 g | Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 100 g | Speckwürfeli |
| 1 EL | fein gehackter Thymian |
| 1 EL | fein gehackter Salbei |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 75 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Teig samt Backpapier im Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen. Mit Griess/Paniermehl bestreuen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Teigboden verteilen, mit Rahm beträufeln, Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













