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Poulet-Calzone
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Poulet-Calzone

Poulet-Calzone

Saison
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Poulet-Calzone

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
Teig:
400 g Mehl
1 TL Salz
20 g Hefe
2,5 dl Wasser
(oder Fertig-Pizzateig)
Füllung:
2,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
300 g Pouletgeschnetzeltes
300 g Schweizer Mozzarella, in Stücke geschnitten
1 TL Maisstärke
¾ TL Salz
Pfeffer
Paprika
1-2 EL gehackte Oreganoblättchen
1 TL abgezupfte Thymianblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig vierteln, je zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
  3. Füllung: Alle Zutaten mischen. Je ¼ auf eine Hälfte jeder Teigrondelle geben, Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken und einrollen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Energie: 2747kJ / 656kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 41g