
- 35min
Gefüllte Erbsen-Käse-Pouletbrust
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 46g
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Gefüllte Erbsen-Käse-Pouletbrust
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Füllung: | |
| 80 - 100 g | ausgelöste Erbsen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 80 - 100 g | milder Tilsiter, geraffelt |
| 4 | Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Basilikum zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Füllung: Erbsen in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen und 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Wasser abgiessen, leicht auskühlen lassen. Erbsen mit dem Käse mischen.
- Pouletbrüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Brüstchen verteilen, mit Zahnstocher fixieren.
- In der heissen Bratbutter rundum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten.
- Pouletbrust nach Belieben schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten, garnieren.
Mit Tomaten-Spaghetti servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









