
- 45min
Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat
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Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Chicken-Nuggets: | |
600 g | Pouletbrüstchen, in grossen Stücken |
2 EL | Bratcrème |
¾ TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
Panade: | |
3 - 4 EL | Mehl |
1 | Ei mit |
3 EL | Milch verquirlt |
150 g | Paniermehl, Cornflakes oder Paprika-Chips, zerdrückt |
Salatsauce: | |
3 EL | Essig |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Milch |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Mais-Bohnen-Salat: | |
4 | Maiskolben, Körner vom Kolben abgetrennt |
1 Dose | rote Bohnen à ca. 290 g, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Chicken-Nuggets: Poulet in einer Schüssel mit Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Poulet erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss entweder in Paniermehl, Cornflakes oder Chips wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Maiskörner in reichlich Salzwasser 5-7 Minuten leicht knackig garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit den Bohnen zur Sauce geben, mischen.
- Chicken-Nuggets auf Tellern oder einer Platte anrichten, mit dem Salat servieren.
Cornflakes und Chips in einem Beutel mit dem Wallholz zerdrücken.
Maiskolben durch abgetropfte Maiskörner aus der Dose (ca. 285 g) ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.