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Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat
  • 45min
Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat

Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat

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Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Chicken-Nuggets:
600 gPouletbrüstchen, in grosse Stücke geschnitten
2 ELBratcrème
¾ TLSalz
wenig Pfeffer
Panade:
3 - 4 ELMehl
1Ei mit
3 ELMilch verquirlt
Variante 1:
120 - 150 gPaniermehl
Variante 2:
120 - 150 gCornflakes, zerdrückt
Variante 3:
120 - 150 gPaprika-Chips, zerdrückt
Salatsauce:
3 ELEssig
wenig Salz
Pfeffer
3 ELRapsöl
2 ELMilch
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Mais-Bohnen-Salat:
4Maiskolben, Körner vom Kolben abgetrennt
1 Doserote Bohnen à ca. 290 g, abgetropft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Chicken-Nuggets: Poulet in einer Schüssel mit Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Poulet erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss entweder in Paniermehl, Cornflakes oder Chips wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salat: Maiskörner in reichlich Salzwasser 5-7 Minuten leicht knackig garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit den Bohnen zur Sauce geben, mischen.
  4. Chicken-Nuggets auf Tellern oder einer Platte anrichten, mit dem Salat servieren.

Cornflakes und Chips in einem Beutel mit dem Wallholz zerdrücken.
Maiskolben durch abgetropfte Maiskörner aus der Dose (ca. 285 g) ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 4354kJ / 1040kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 125g, Eiweiss: 58g

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