
- 50min
Fischröllchen auf Lollo rosso
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 15g
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Fischröllchen auf Lollo rosso
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Füllung: | |
| 2 grössere | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ½ EL | Zucker |
| 1 dl | Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein |
| ½ - 1 EL | Rotweinessig |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | fein geschnittener Basilikum |
| Fisch: | |
| 12 | Eglifilets, je ca. 40 g |
| Zitronensaft zum Beträufeln | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salat: | |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 Handvoll | Lollo rosso, gerüstet |
| Basilikum zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Füllung: Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker darüberstreuen, kurz mitrösten. Mit Wein und Essig ablöschen, halb zugedeckt 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, sodass die ganze Flüssigkeit eingekocht ist. Knoblauch und Basilikum dazumischen.
- Egli mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
- Röllchen in der heissen Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten.
- Essig und Öl verrühren, würzen. Lollo rosso darin wenden. Beides in Schüsselchen oder Tellern anrichten.
Die Fischröllchen können ½ Tag im Voraus gefüllt werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren braten.
Dazu passen Baguette oder Grissini.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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