
- 30min
Frühlingssuppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 30g
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Frühlingssuppe
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 150 g | Bundrüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 1 | festkochende Kartoffel, ca. 150 g, geschält, in kleine Würfel geschnitten |
| 75 g | Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
| 7 - 8 dl | Gemüse- oder Hühnerbouillon |
| 150 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
| wenig Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 3 - 4 EL | Sesam |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| wenig Butter | |
| wenig Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | fein geschnittener Schnittlauch, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bundzwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli, Kartoffel und Romanesco beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Alles aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. Hitze reduzieren, Poulet würzen, beifügen und 5-8 Minuten bei kleiner Hitze garziehen lassen.
- Garnitur: Sesam und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Mit knusprigem Brot servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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