
- 25min
- Vegetarisch
Fenchel-Apfel-Salat
back to top
Fenchel-Apfel-Salat
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salat: | |
1 | Fenchel, ca. 250 g, gerüstet, fein gehobelt |
100 g | Halbhartkäse, z.B. Gotthelfkäse oder Appenzeller, in Stäbchen geschnitten |
1 | Apfel, z.B. Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten |
2 - 3 EL | Mandelstifte, geröstet |
Fenchelkraut zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat: Fenchel, Käse und Apfelspalten mit der Sauce sorgfältig mischen. Salat auf Teller geben, mit Mandeln und Fenchelkraut garnieren.
Mit Gschwellti oder Brot servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.