• Drucken
Fenchel-Apfel-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 25 Stimmen)
back to top

Fenchel-Apfel-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 EL grobkörniger Senf
2 EL Essig
3 - 4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
1 Fenchel, ca. 250 g, gerüstet, fein gehobelt
100 g Halbhartkäse, z.B. Gotthelfkäse oder Appenzeller, in Stäbchen geschnitten
1 Apfel, z.B. Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten
2 - 3 EL Mandelstifte, geröstet
Fenchelkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat: Fenchel, Käse und Apfelspalten mit der Sauce sorgfältig mischen. Salat auf Teller geben, mit Mandeln und Fenchelkraut garnieren.

Mit Gschwellti oder Brot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.