• Imprimer
Salade pomme-fenouil
  • 25min
  • Veggie
Salade pomme-fenouil

Salade pomme-fenouil

back to top

Salade pomme-fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde moutarde en grains
2 csde vinaigre
3 - 4 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Salade:
1fenouil (env. 250 g), paré, finement râpé
100 gde fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p.ex.), coupé en bâtonnets
1pomme (Gala, p.ex.), parée, coupée en quartiers
2 - 3 csd'amandes effilées, grillées
fanes de fenouil pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Salade: mélanger le fenouil et la pomme à la sauce. Répartir dans des assiettes, parsemer d'amandes et de fanes de fenouil.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou avec du pain.

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 44g, glucides: 14g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.