• Imprimer
Salade pomme-fenouil
  • 25min
  • Veggie
Salade pomme-fenouil

Salade pomme-fenouil

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 25 avis)
back to top

Salade pomme-fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 cs de moutarde en grains
2 cs de vinaigre
3 - 4 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
salade:
1 fenouil (env. 250 g), paré, finement râpé
100 g de fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p.ex.), coupé en bâtonnets
1 pomme (Gala, p.ex.), parée, coupée en quartiers
2 - 3 cs d'amandes effilées, grillées
fanes de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Salade: mélanger le fenouil et la pomme à la sauce. Répartir dans des assiettes, parsemer d'amandes et de fanes de fenouil.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou avec du pain.

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 45g, glucides: 14g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.