
- 35min
- Vegetarisch
Blumenkohl-Tatar
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
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Blumenkohl-Tatar
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 runde Ausstechform von 7-8 cm Ø | |
| 500 g | Blumenkohl, gerüstet, in Röschen geteilt |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | gehackter Dill |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| 1 | Essiggurke, klein gewürfelt |
| 1 | kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
| 1 | Ei, hartgekocht, klein gewürfelt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Dill zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Blumenkohl im Dämpfkörbchen 5-8 Minuten knackig garen, herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
- Zitronensaft, Senf, Dill und Öl verrühren. Zwiebel, Essiggurke, Tomate und Ei dazumischen, würzen. Blumenkohl würfeln, sorgfältig daruntermischen.
- Tatar mithilfe der Ausstechform auf Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt knuspriges Baguette oder Toast.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









