
- 35min
- Vegetarisch
Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella
Das Rezept für Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella fühlt sich an wie Frühlingsferien in Italien. Geniesse diese besonders frische Pasta-Variation.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 28g
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Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 - 400 g | Rigatoni |
| 500 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten |
| 250 g | Cherrytomaten |
| 1 EL | gehackter Oregano |
| 2 EL | Butter |
| 1 Handvoll | Rucola |
| 2 Kugeln | Schweizer Mozzarella, von Hand halbiert |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Rigatoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 4-5 Minuten mitgaren. Alles sorgfältig abgiessen, abtropfen lassen.
- Tomaten, Oregano und Butter erhitzen, mit dem Rucola zu den Rigatoni mischen.
- Rigatoni in einer vorgewärmten Schüssel oder vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Pro Person 1 Mozzarella-Hälfte darauflegen, grosszügig mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









