
- 1h40min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung

- Zubereiten: 1h
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Portion enthält:
Energie: 3324kJ / 794kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 33g
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Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 22×35 cm | |
| 1 Spritzsack ohne Tülle oder 1 Plastikbeutel | |
| Butter für die Form | |
| Füllung: | |
| 500 g | Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 | Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 Handvoll | Kräuter, z.B. Bärlauch und Schnittlauch, fein geschnitten |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 125 g | Kräuter-Frischkäse, z.B. Gala mit Kräutern |
| 2 | Eier |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 250 g | Cannelloni |
| Béchamelsauce: | |
| 6 dl | Milch |
| 4 EL | Mehl |
| 2 EL | Butter |
| Muskatnuss | |
| Paprika | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Brösmeli: | |
| 5 EL | Paniermehl |
| 2 EL | Butter |
| je 2 EL | fein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Füllung: Alle Zutaten gut verrühren, würzen. Füllung in den Spritzsack oder Plastikbeutel geben. Beim Plastikbeutel eine kleine Spitze wegschneiden, Cannelloni füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, bei kleiner Hitze 5–10 Minuten köcheln. Sauce über die Cannelloni giessen, mit Sbrinz bestreuen.
- Brösmeli: Paniermehl mit Butter zu einer krümeligen Masse verreiben, Kräuter daruntermischen, über die Cannelloni streuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40–45 Minuten gratinieren.
Mit Gemüse oder Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









