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Tomme im Kräutermantel
  • 50min
  • Vegetarisch
Tomme im Kräutermantel

Tomme im Kräutermantel

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Tomme im Kräutermantel

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 Blumen-Ausstechform
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
Füllung:
½Zwiebel, fein gehackt
4 ELfein gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und Thymian
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle
4Tommes à la crème, je ca. 100 g
1Ei, verquirlt, zum Bestreichen
einige Thymianzweige und rosa Pfeffer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Den Teig in 6 Rechtecke schneiden. 1 Rechteck nochmals in 4 Rechtecke schneiden. Aus einem weiteren Rechteck 4 Blumen für die Garnitur ausstechen, alles kühl stellen.
  2. Füllung: Zwiebel und Kräuter mischen, würzen und in die Mitte der 4 grossen Teigrechtecke geben. Je 1 Tomme darauflegen, mit einem kleinen Teigrechteck belegen. Teigränder mit Ei bestreichen und über den Käse hochschlagen, gut verschliessen. Alles mit Ei bestreichen, mit einer Teigblume garnieren. Thymian einstecken. Tommes in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen. Heiss mit rosa Pfeffer garnieren und sofort servieren.

Mit einem gemischten Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2671kJ / 638kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 26g

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