• Imprimer
Tomme en manteau d’herbes
  • 50min
  • Veggie
Tomme en manteau d’herbes

Tomme en manteau d’herbes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tomme en manteau d’herbes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce en forme de fleur
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d’env. 340 g
Garniture:
½oignon, finement haché
4 csde fines herbes finement ciselées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
un peu de paprika
poivre du moulin
4tommes à la crème de 100 g pièce
1œuf, battu, pour badigeonner
quelques brins de thym et baies de poivre rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Couper la pâte en 6 rectangles. Couper un rectangle en 4. dans un autre rectangle, découper 4 fleurs avec l’emporte-pièce pour la décoration. réserver le tout au réfrigérateur.
  2. Garniture: mélanger l’oignon et les herbes, assaisonner et répartir au centre des 4 grands rectangles. Disposer une tomme par-dessus et couvrir avec les 4 petits rectangles. Badigeonner les bords d’œuf et rabattre sur les fromages, bien fermer. Badigeonner chaque aumonière d’œuf, décorer d’un fleur de pâte. Piquer de brins de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer de poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2671kJ / 638kcal, lipides: 49g, glucides: 24g, protéines: 26g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.