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Tomme en manteau d’herbes
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Tomme en manteau d’herbes

Tomme en manteau d’herbes

de saison
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Tomme en manteau d’herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce en forme de fleur
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d’env. 340 g
garniture:
½ oignon, finement haché
4 cs de fines herbes finement ciselées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
un peu de paprika
poivre du moulin
4 tommes à la crème de 100 g pièce
1 oeuf, battu, pour badigeonner
quelques brins de thym et baies de poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
  1. Couper la pâte en 6 rectangles. Couper un rectangle en 4. dans un autre rectangle, découper 4 fleurs avec l’emporte-pièce pour la décoration. réserver le tout au réfrigérateur.
  2. Garniture: mélanger l’oignon et les herbes, assaisonner et répartir au centre des 4 grands rectangles. Disposer une tomme par-dessus et couvrir avec les 4 petits rectangles. Badigeonner les bords d’oeuf et rabattre sur les fromages, bien fermer. Badigeonner chaque aumonière d’oeuf, décorer d’un fleur de pâte. Piquer de brins de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer de poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec une salade mêlée.

Énergie: 2671kJ / 638kcal, lipides: 49g, glucides: 25g, protéines: 26g

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