
- 30min
- Vegetarisch
Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce
Zu dieser feinen Pasta kommt eine herrlich cremige Sauce mit Krautstiel und Rahm. Noch etwas Käse und Zitronenschale darüberreiben. Ein Genuss.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 10g
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Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Teigwaren, z.B. Nudeln |
| Krautstielsauce: | |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 250 g | Krautstiel (Stielmangold), gerüstet, Blätter und Stiele in feinen Streifen |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1,5 dl | Saucenhalbrahm |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen | |
| Zitronenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Krautstiel mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Zitronenschale und -saft beifügen, würzen.
- Nudeln abgiessen, mit der Sauce in Schalen verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












