
- 1h10min
Kürbis-Kartoffelgemüse mit Saucisson

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 3375kJ / 806kcal, Fett: 64g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 31g
back to top
Kürbis-Kartoffelgemüse mit Saucisson
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 | Saucisson, z.B. Saucisson vaudois, ca. 600 g |
| Gemüse: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, klein gewürfelt |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt |
| 2 - 2,5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 EL | gehackter Oregano |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 dl | Rahm |
| Oregano zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Saucisson ins siedende Wasser geben, knapp unter dem Siedepunkt 40-45 Minuten ziehen lassen.
- Gemüse: Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen.Gemüse zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Oregano beifügen, würzen. Nach Belieben mit einer Gabel einige Kartoffelwürfel fein zerdrücken, mit dem Rahm sorgfältig dazumischen.
- Kürbis-Kartoffelgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Saucisson aufschneiden, dazulegen, garnieren.
Statt Saucisson Ramserwurst, Schweinswürstchen oder Wienerli dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









