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Überbackener Cervelat-Risotto
  • 35min
Überbackener Cervelat-Risotto

Überbackener Cervelat-Risotto

Saison
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Überbackener Cervelat-Risotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Ofenform von 2 l Inhalt
Butter für die Form
Risotto:
300 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
Butter zum Dünsten
1 Zwiebel, gehackt
7 - 8 dl heisse Bouillon
350 g Chinakohl, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
100 g Gruyère AOP, gerieben
3 Cervelats, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Überbacken: ca. 20 Minuten
  1. Risotto: Reis in Butter andünsten. Zwiebel dazugeben, mitdämpfen. Mit wenig Bouillon ablöschen, restliche Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Chinakohl dazugeben und Risotto unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig köcheln, würzen.
  2. Die Hälfte Käse unter den Risotto rühren. Die Hälfte der Cervelats in die ausgebutterte Form geben. Die Hälfte Risotto darauflegen. Die zweite Hälfte Cervelas, Risotto und Käse daraufschichten.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 3077kJ / 735kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 30g

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