
- 20min
Canapés mit Fischpaste

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 22g
back to top
Canapés mit Fischpaste
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Herz-Ausstechform von 5×5 cm | |
| Fischpaste: | |
| 150 g | Rahmquark |
| 100 g | geräucherte Forellenfilets, in kleine Stücke geschnitten |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 EL | geschnittener Schnittlauch |
| 6 - 8 | Toastbrotscheiben |
| Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fischpaste: Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen.
- Toastbrot im Toaster oder Backofen hellbraun und knusprig rösten. Herzen ausstechen. Auf Teller oder Platte anrichten. Paste daraufstreichen. Mit Schnittlauch garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









