
- 1h35min
- Vegetarisch
Kürbis-Topf aus dem Ofen

- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 18g
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Kürbis-Topf aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Ø | |
| Butter für die Form | |
| 350 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, an der Julienne- oder Röstiraffel geraffelt |
| 350 g | festkochende Kartoffeln, geschält, an der Julienne- oder Röstiraffel geraffelt |
| 3 EL | Kürbiskerne, grob gehackt |
| 80 g | Gruyère AOP oder Bergkäse, gerieben |
| 2 EL | Mehl |
| Guss: | |
| 3 dl | Milch |
| 2 dl | Rahm |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Eier |
| 1¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Kürbis, Kartoffeln, Kerne, Käse und Mehl mischen, in die ausgebutterte Form füllen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit bei Bedarf mit Alufolie bedecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













