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Curry-Poulet-Gipfeli
  • 50min
Curry-Poulet-Gipfeli

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Bravo!du kochst saisonal
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Curry-Poulet-Gipfeli

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Zutaten

Für 8 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
125 gPouletbrüstchen, sehr klein geschnitten
1Rüebli, ca. 75 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
¼Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
3 ELRahm
½ TLCurry
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
½Ei, verquirlt, zum Bestreichen
Sesam und Curry zum Bestreuen

Video

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Teig flach auslegen, in 8 Segmente schneiden. Füllung auf den Teigstücken verteilen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, zu Gipfeli aufrollen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen, mit Sesam und Curry bestreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Nach Belieben mit einer Gemüsesuppe oder Salat servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.