
- 25min
Penne mit Speck-Salbei-Sauce

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2638kJ / 630kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 27g
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Penne mit Speck-Salbei-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Speck-Salbei-Sauce: | |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 8 - 10 | Salbeiblätter, fein geschnitten |
| 1,5 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
| 400 g | gehackte Pelati |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 - 500 g | Penne |
| 100 g | geriebener Gruyère AOP |
| Salbei zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Speck anbraten, Zwiebel und Salbei mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Pelati beifügen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, öfters umrühren, würzen.
- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, in vorgewärmte Teller verteilen. Sauce darübergeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









