
- 25min
- Vegetarisch
Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g
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Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rosmarin-Sbrinz-Sauce: | |
| 3 dl | Milch |
| 1½ EL | Mehl |
| 1 kleine | Knoblauchzehe (ganz), nach Belieben |
| 1 | Rosmarinzweig |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 400 g | Teigwaren, z. B. Rigatoni |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Milch und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren, Knoblauch und Rosmarin beifügen. Unter ständigem Rühren aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Knoblauch und Rosmarinzweig entfernen. Sbrinz darunterrühren, würzen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Mit einem gemischten Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









