
- 30min
- Vegetarisch
Raclette-Wirz-Ofenkartoffeln

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 18g
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Raclette-Wirz-Ofenkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 8 mittelgrosse | Gschwellti, nach Belieben geschält, halbiert |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| 16 Scheiben | Raclettekäse, ca. 250 g |
| 75 g | Rotkraut, fein geschnitten |
| Paprika oder zerstossene Chili | |
| 1 EL | Thymianblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech legen. Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, Knoblauch darauf verteilen, salzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten erhitzen. Blech herausnehmen.
- Gschwellti mit Käsescheiben belegen, Rotkraut darüber verteilen, Paprika oder Chili und Thymian darüberstreuen. In der oberen Hälfte des 200 °C heissen Ofens 5-8 Minuten fertig backen.
Dazu passt ein bunter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









