
- 8h30min
Crostini mit mariniertem Schweinefilet

- Zubereiten: 30min
- Marinieren: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h30min
1 Portion enthält:
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g
back to top
Crostini mit mariniertem Schweinefilet
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 200 g | Schweinefilet, am Stück |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| je 1 TL | fein gehackter Majoran und Thymian |
| ½ TL | Kreuzkümmel, grob zerstossen |
| Paprika | |
| 2 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 12 | Weissbrotscheiben |
| Garnitur: | |
| 1 | Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten |
| schwarze Oliven | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h30min
Ansicht wechseln
- Fleisch auf einen Teller legen. Knoblauch, Kräuter, Kreuzkümmel, Paprika und Bratcrème oder Öl verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Filet 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Fleisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Bratcrème oder Öl bestreichen, in der heissen Grill- oder Bratpfanne kurz braten, würzen. Kurz warm stellen.
- Brotscheiben kurz rösten oder toasten, je mit 1 Filetscheibe belegen, mit Zitronenscheibe und Olive garnieren, lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









