- 8h30min
Crostini au filet de porc mariné
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Crostini au filet de porc mariné
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
200 g | de filet de porc (noix) |
2 gousses | d'ail pressées |
1 cc | de marjolaine, finement haché |
1 cc | de thym, finement haché |
½ cc | de cumin grossièrement concassé |
paprika | |
2 cs | de crème à rôtir ou d'huile de colza |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
12 tranches | de pain blanc |
Décoration: | |
1 | citron coupé en fines tranches |
olives noires |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Marinade8h
- Temps total8h30min
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- Disposer la viande sur une assiette. Mélanger l'ail, les herbes, le cumin, le paprika et la crème à rôtir ou l'huile. En badigeonner la viande sur toutes les faces. Couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
- Sortir le filet du réfrigérateur 1 h avant de le cuire.
- Découper la viande en tranches de 5 mm d'épaisseur. Badigeonner d'un peu de crème à rôtir ou d'huile, faire revenir brièvement dans une poêle classique ou gril chaude, assaisonner. Réserver au chaud.
- Griller ou toaster brièvement le pain, déposer un morceau de filet sur chaque tranche, décorer d'une tranche de citron et d'une olive piquées dans un cure-dent, servir tiède.
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