
- 20min
Rohschinken mit Salzmandeln

Durch das Rösten entfalten die Mandeln ihr köstliches Aroma. Das Rezept wird mit Rosmarin und Paprika verfeinert. Ideal für dein Fingerfood-Buffet.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 15g
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Rohschinken mit Salzmandeln
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | geschälte Mandeln |
| 1 TL | Rapsöl |
| ½ EL | fein gehackter Rosmarin |
| Salz | |
| Paprika | |
| 150 g | Rohschinken |
| grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.
- Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









