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Kügeli-Pizza
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Kügeli-Pizza

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Saison
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Kügeli-Pizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Teig:
400 g Mehl
1 TL Salz
15 g Hefe
2,5 dl Wasser
2 EL Butter, flüssig, ausgekühlt
(oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
2,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
150 g Brätkügeli
150 g Schweizer Mozzarelline
100 g Cherrytomaten, halbiert
1 EL Oreganoblätter
1 TL Thymianblättchen
wenig Salz
Pfeffer
Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce daraufstreichen. Mit Brätkügeli, Mozzarelline und Cherrytomaten belegen, Oregano und Thymian darüberstreuen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2671kJ / 638kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 24g

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