
- 45min
Kügeli-Pizza
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Kügeli-Pizza
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Teig: | |
400 g | Mehl |
1 TL | Salz |
15 g | Hefe |
2,5 dl | Wasser |
2 EL | Butter, flüssig, ausgekühlt |
(oder Fertig-Pizzateig) | |
Belag: | |
2,5 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
150 g | Brätkügeli |
150 g | Schweizer Mozzarelline |
100 g | Cherrytomaten, halbiert |
1 EL | Oreganoblätter |
1 TL | Thymianblättchen |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 30 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 30 Minuten
- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig auf wenig Mehl auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce daraufstreichen. Mit Brätkügeli, Mozzarelline und Cherrytomaten belegen, Oregano und Thymian darüberstreuen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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