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Kügeli-Pizza
  • 45min
Kügeli-Pizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Teig:
400 gMehl
1 TLSalz
15 gHefe
2,5 dlWasser
2 ELButter, flüssig, ausgekühlt
(oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
2,5 dlTomatensauce aus dem Glas
150 gBrätkügeli
150 gSchweizer Mozzarelline
100 gCherrytomaten, halbiert
1 ELOreganoblätter
1 TLThymianblättchen
wenig Salz
Pfeffer
Paprika

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce daraufstreichen. Mit Brätkügeli, Mozzarelline und Cherrytomaten belegen, Oregano und Thymian darüberstreuen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2671kJ / 638kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 23g