
- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Baguettes

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g
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Gefüllte Baguettes
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 2 | Frischback-Brötchen, je ca. 60 g, nach Belieben mit Kernen |
| Füllung: | |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | fein gehackte Petersilie |
| 1 | Rüebli, ca. 50 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 Stück | Lauch, ca. 30 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 5 EL | geriebener Gruyère AOP |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 2 - 3 EL | Milch |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Brotdeckel längs 1 cm breit wegschneiden. Brotinneres herausnehmen, mit den Brotdeckeln fein hacken. Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.
- Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Brot mischen, würzen und in die ausgehöhlten Brötchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein gemischter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









