• Drucken
Pastinaken-Birnen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Pastinaken-Birnen-Salat

Pastinaken-Birnen-Salat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pastinaken-Birnen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
150 gJoghurt nature
1 ELZitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 gPastinaken, gerüstet, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
2Birnen, z. B. Gute Luise, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
2 ELgetrocknete Cranberries, gehackt
2 ELHaselnüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt und Zitronensaft verrühren, würzen.
  2. Pastinaken und Birnen daruntermischen, kurz ziehen lassen.
  3. Salat in Schalen verteilen, mit Cranberries und Haselnüssen bestreuen.
Pastinaken sind auf dem Gemüsemarkt, im Reformhaus oder beim Grossverteiler erhältlich. Pastinaken durch Rüebli ersetzen. Cranberries gibt es in Drogerien mit Reformabteilung, im Reformhaus oder beim Grossverteiler. Cranberries durch Rosinen oder getrocknete Aprikosen ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.