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Salade de poires et de panais
  • 30min
  • Veggie
Salade de poires et de panais

Salade de poires et de panais

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Salade de poires et de panais

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde yogourt nature
1 csde jus de citron
sel
poivre du moulin
400 gde panais, parés, coupés en fines lamelles ou râpés
2poires (Louise Bonne, p. ex.), parées, coupées en fines lamelles
2 csde canneberges séchées, hachées
2 csde noisettes, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le yogourt et le jus de citron, assaisonner.
  2. Incorporer le panais et les poires, laisser macérer brièvement.
  3. Répartir dans des bols, parsemer de canneberges et de noisettes.
On trouve le panais au marché, dans les magasins de produits diététiques ou en grande distribution. Remplacer le panais par de la carotte. Les canneberges sont en vente dans les drogueries, les magasins diététiques ou la grande distribution. Remplacer les canneberges par des raisins secs ou des abricots secs.

Par portion:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 5g, glucides: 27g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.