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Salade de poires et de panais
  • 30min
  • Veggie
Salade de poires et de panais

Salade de poires et de panais

de saison
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Salade de poires et de panais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 g de yogourt nature
1 cs de jus de citron
sel
poivre du moulin
400 g de panais, parés, coupés en fines lamelles ou râpés
2 poires (Louise Bonne, p. ex.), parées, coupées en fines lamelles
2 cs de canneberges séchées, hachées
2 cs de noisettes, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger le yogourt et le jus de citron, assaisonner.
  2. Incorporer le panais et les poires, laisser macérer brièvement.
  3. Répartir dans des bols, parsemer de canneberges et de noisettes.

On trouve le panais au marché, dans les magasins de produits diététiques ou en grande distribution.
Remplacer le panais par de la carotte.
Les canneberges sont en vente dans les drogueries, les magasins diététiques ou la grande distribution.
Remplacer les canneberges par des raisins secs ou des abricots secs.

Par portion:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 5g, glucides: 28g, protéines: 4g

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