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Gebratene Cervelat mit Feigensenf
  • 20min
Gebratene Cervelat mit Feigensenf

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Zutaten

MengeZutaten
Feigensenf:
2reife Feigen, klein gewürfelt
4 ELSenf
½ TLHonig
wenig Pfeffer
4Cervelats, geschält, halbiert, nach Belieben eingeschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
4Feigen, kreuzweise eingeschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Feigensenf: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Cervelats in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Mit dem Feigensenf servieren, Feigen dazulegen.
Der Feigensenf passt auch zu Käse und Gschwellti oder Roastbeef. Nach Belieben mit gebratenen Kartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.