
- 20min
Gebratene Cervelat mit Feigensenf
back to top
Gebratene Cervelat mit Feigensenf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Feigensenf: | |
2 | reife Feigen, klein gewürfelt |
4 EL | Senf |
½ TL | Honig |
wenig Pfeffer | |
4 | Cervelats, geschält, halbiert, nach Belieben eingeschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | Feigen, kreuzweise eingeschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 20 Minuten
- Feigensenf: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Cervelats in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Mit dem Feigensenf servieren, Feigen dazulegen.
Der Feigensenf passt auch zu Käse und Gschwellti oder Roastbeef.
Nach Belieben mit gebratenen Kartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.