• Imprimer
Cervelas grillé à la moutarde aux figues
  • 20min
Cervelas grillé à la moutarde aux figues

Cervelas grillé à la moutarde aux figues

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Cervelas grillé à la moutarde aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Moutarde aux figues:
2figues mûres, coupées en petits dés
4 csde moutarde
½ ccde miel
un peu de poivre
4cervelas, pelés, coupés en deux, extérieur entaillé au couteau selon les goûts
beurre ou crème à rôtir
4figues, entaillées en forme de croix

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Moutarde aux figues: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Saisir les cervelas dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté. Servir avec de la moutarde aux figues et quelques figues.

La moutarde aux figues est également délicieuse avec du fromage, des pommes de terre en robe des champs ou du rosbif.
Servir avec des pommes de terre sautées, des röstis ou du gratin de pommes de terre selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 38g, glucides: 9g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.