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Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce

Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce

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Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Broccoli-Käse-Sauce:
400 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
½ Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
2 EL Mehl
2,5 dl Gemüsebouillon, kalt
1,5 dl Rahm
4-5 EL geriebener Sbrinz AOP
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400-500 g Spaghetti
Butter zum Verfeinern

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Broccoli auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Herausnehmen, warm stellen. In derselben Pfanne Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, kurz andünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Bouillon dazugeben, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Sbrinz darunterrühren, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben. Käsesauce darüber verteilen, Broccoli daraufgeben, sofort servieren.

Nach Belieben mit geriebenem Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2931kJ / 700kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 24g

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