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Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce

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Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Broccoli-Käse-Sauce:
400 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
½Zwiebel, fein gehackt
2 ELButter
2 ELMehl
2,5 dlGemüsebouillon, kalt
1,5 dlRahm
4 - 5 ELgeriebener Sbrinz AOP
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Broccoli auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Herausnehmen, warm stellen. In derselben Pfanne Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, kurz andünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Bouillon dazugeben, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Sbrinz darunterrühren, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben. Käsesauce darüber verteilen, Broccoli daraufgeben, sofort servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.