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Spaghetti aux brocolis et au fromage
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti aux brocolis et au fromage

Spaghetti aux brocolis et au fromage

de saison
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Spaghetti aux brocolis et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce aux brocolis et au fromage:
400 gde brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes
½oignon, finement haché
2 csde beurre
2 csde farine
2,5 dlde bouillon de légumes, froid
1,5 dlde crème
4 - 5 csde Sbrinz AOP râpé
noix de muscade
sel
poivre du moulin
400 - 500 gde spaghetti
beurre pour affiner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: cuire les brocolis à point dans un panier vapeur. Les sortir, réserver au chaud. Dans la même casserole, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine, étuver brièvement sans faire dorer. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition en remuant constamment au fouet. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.
  2. Spaghetti: cuire al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, ajouter le beurre.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce et coiffer de brocolis. Servir immédiatement.

Servir avec du Sbrinz râpé selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 24g, glucides: 88g, protéines: 24g

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