
- 1h40min
Hackfleisch-Gemüse-Wähe
Saison
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Hackfleisch-Gemüse-Wähe
Zutaten
Für 8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 28 cm Ø | |
Backpapier für das Blech | |
Belag: | |
300 g | gehacktes Rindfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g | Rüebli, gerüstet, fein geraffelt |
150 g | Sellerie, gerüstet, fein geraffelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | rund ausgewallter Butterblätterteig, à ca. 270 g |
2 - 3 EL | Paniermehl |
Guss: | |
1 dl | Halbrahm |
1 dl | Milch |
2 | Eier |
¾ TL | Salz |
wenig Pfeffer |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auskühlen lassen45min
- Auf dem Tisch in1h40min
- Belag: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, restliche Zutaten dazugeben, 5 Minuten mitbraten. Vollständig auskühlen lassen.
- Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech legen, Ränder einschlagen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, mit der Hackfleischmasse mischen, auf den Teigboden geben und glatt streichen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

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