• Drucken
Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher
  • 30min
  • Vegetarisch
Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher

Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher

  • Drucken
back to top

Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von je 2,5 dl Inhalt
1 dlRahm
250 gJoghurt nature
3 ELZucker
3 - 4reife gelbe Pflaumen oder 1-2 Pfirsiche, ca. 200 g, in Spalten geschnitten
100 gHimbeeren
40 gweiche Amaretti, zerkrümelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Rahm flaumig schlagen. Joghurt und Zucker sorgfältig darunterziehen.
  2. Lagenweise Joghurt, Früchte und Amaretti in die Gläser einfüllen.

Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Nach Belieben zusätzlich eine Müeslimischung einschichten.

1 Portion enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.