
- 25min
- Vegetarisch
Zucchettisuppe
Diese raffinierte Suppe schmeckt gerade im Sommer superfein. Frische Zucchetti, Kartoffeln, Knoblauch und Kerbel ergeben ein schmackhaftes Potpourri.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g
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Zucchettisuppe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 400 g | Zucchetti, in Stücken |
| 1 | Kartoffeln, in Stücken |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Kerbel oder Peterli, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 2 EL | Rahmquark |
| 2 EL | Mandelstifte, geröstet |
| wenig Kerbel oder Peterli | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Knoblauch und Zwiebel in der Butter andünsten. Zucchetti und Kartoffel mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
- Suppe fein pürieren, Kerbel oder Peterli beifügen, würzen. Suppe in Bowls oder Teller geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












