
- 35min
Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 34g
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Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Fisch-Sticks: | |
| 600 g | Fischfilets, z.B. Zander |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 40 g | Cornflakes, fein zerkrümelt |
| 50 g | Pinienkerne, sehr fein gehackt |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 2 EL | gehackte, glattblättrige Petersilie |
| 3 EL | Bratcrème oder Bratbutter, flüssig |
| Sommersalat: | |
| ½ TL | Honig |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
| 4 Handvoll | Schnittsalat |
| ½ | Salatgurke, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 2 | Tomaten, in Schnitze geschnitten oder einige Cherrytomaten, nach Belieben geviertelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sticks: Fischfilets in 4 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Cornflakes, Pinienkerne, Zitronenschale und Petersilie mischen. Fisch mit Bratcrème bestreichen, in der Pinienkern-Mischung wenden, andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
- Salat: Honig, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Schnittlauch daruntermischen. Mit Schnittsalat, Gurke und Tomaten mischen.
- Salat auf Tellern anrichten, Fisch-Sticks dazulegen.
Statt Fisch- Pouletstreifen verwenden. Die Backzeit verlängert sich um 3-4 Minuten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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